Очень вкусные нежные творожные оладьи на завтрак? Это просто.
Продукты (на 4 порции)
Куриные яйца — 2 шт.
Соль — 0,5 ч. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Творог — 2 стакана
Мука пшеничная — 1 стакан
Растительное масло — сколько уйдет
Пошаговый фото рецепт

Продукты для рецепта перед вами.

Отделить яичные белки от желтков. Посолить.

Взбить белки в крепкую пену.

К желткам добавить сахар.

Взбить желтки с сахаром.

Добавить творог, хорошо перемешать.

Добавить муку. Перемешать.

Добавить белки к творожной массе.

Хорошо перемешать.

Ложкой выложить творожную массу в муку сформировать оладушку.

Так сформировать все оладьи.

Разогреть сковороду. Налить растительное масло. В горячее масло выложить оладушки. Жарить на среднем огне до золотистого цвета (около 2 минут).

Затем перевернуть и также жарить с другой стороны. Так пожарить все оладьи.

Латкес (оладьи творожные) готовы.

Подавать оладьи горячими со сметаной.
Приятного аппетита!
Источник: russianfood.com

