Яичный суп Stracciatella

Яичный суп Stracciatella

Для рецепта яичного супа понадобится:

  • Мясной бульон 1 л
  • Яйцо 3 штуки
  • Сыр пармезан 3 столовые ложки
  • Манная крупа 2 столовые ложки
  • Специи по вкусу

Время приготовления — 15 мин.

1 Для супа нам понадобится примерно литр наваристого куриного бульона, который лучше приготовить заранее.

2 Отливаем один стакан бульона, а остальное ставим на огонь.

3 Яйца взбиваем, добавляем тертый на мелкой терке пармезан, манку и вливаем стакан бульона. Тщательно перемешиваем и добавляем специи по вкусу.

4 Тонкой струйкой вливаем в кипящий бульон, слегка помешивая доводим до кипения и варим еще примерно 5 минут.

5 Готовый суп украшаем свежей зеленью и подаем к столу.

Источник: namnamra