Блог

Суп «Груздянка» с картофелем, малосольными огурцами и сметаной

  Груздянка — традиционный русский суп, который можно готовить в течение всего года. Этот суп особенно хорош, когда приготовлен из свежих груздей. Так что не будем откладывать в долгий ящик и сварим вкусный и сытный суп «Груздянка» из свежих и… Подробнее

Морковь по корейски

Морковь по корейски. Профессиональный рецепт, от которого не советую отступать даже на миллиграмм. Именно по этому рецепту она с успехом продается на рынке! Категория: Закуски Закуски из овощей Кухня:… Подробнее

Хумус с добавками

   Хумус – отличная закуска на все случаи жизни. Для того, чтобы подать хумус, достаточно иметь дома любые чипсы или гренки. Продукты Нут вареный (турецкий горох) (промытый и осушенный) – 420 г Чеснок (измельченный) – 1 зубок Паста тахини (из… Подробнее

Хумус из нута и моркови

  Согласно этому рецепту, хумус готовится из нута (турецкого гороха) и вареной моркови с добавлением чеснока и кумина. Продукты Нут вареный — 420 г Морковь (мелко рубленная) — 1 стакан Кумин молотый — 0,5 ч. л. Чеснок (резаный) — 2… Подробнее

Домашний краснодарский соус

  Краснодарский соус — это соус на основе томатного и яблочного пюре. Пряности дают пикантный привкус и замечательный аромат соусу. Краснодарский соус домашнего приготовления я с удовольствием использую, заменяя им томатную пасту в супах и борщах, а также использую… Подробнее

Капуста маринованная «Объедение»

Приготовление этой вкусной капустки займет у вас совсем немного времени! Все очень и очень просто, а получается вкусно! Готова маринованная капуста уже через 3 дня, так что ждать не так уж и долго. Попробуйте! Продукты Капуста — 1 вилок (небольшой)… Подробнее

Хумус из нута с печеным перцем

  Хумус из нута можно разнообразить, добавив в него печеный перец и чеснок. Привычная закуска заиграет новыми вкусами. Продукты Нут консервированный (турецкий горох), промытый — 320 г Перец болгарский красный — 2 шт. Чеснок нечищеный — 4 зубка Паста тахини… Подробнее